Тайный орден

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный орден » Тестовый форум » TeamSpeak

TeamSpeak

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Давно хочу создать собственный канал, что бы мы могли свободно общаться, не обязательно находясь в одной пати и даже на одном сервере. Дим, в ТимСпике есть и текстовый чат, поэтому можно просто писать.
Например, мы вчервером сидим на Спореггаре, ждем пятого, а его нет и нет, нет и нет. а Без него, по уговору не качаемсу на Русском серваке, а он(пятый), оказывается сидит на русском сервере в библиотеке Стромвинда, книги читает, нас ждет.
А так, сразу запустил ТимСпик и видишь, что все 5-ро в игре, но на разных серваках, свистнул всех и пошли покорять мир ВоВ ;)

0

2

Я тундра, все что касается установки нового ПО на комп - все делаю с большим опасением и неохотой.

Накрылся сейчас комп на работе, пока его народ чинит влез вот с соседнего

0

3

Ссылочку в студию.)
А как этот ТимСпик действует в плане прожорливости трафика? Я в плане того, что у меня очень тощий интернет, ему и куча войса в напряг (особенно когда начинает одновременно трындеть 3+ человека).

0

4

Привет Лена =)

0

5

Тимспик тем и хорош, что лучше трафик сжимает. и качество передачи голоса лучше, плюс ко всем, сама выбираешь, до какой степени ужимать голос... из дома ссылку дам, а  вообще в гугле "скачать TeamSpeak" она бесплатная)

0

Вы здесь » Тайный орден » Тестовый форум » TeamSpeak