Тайный орден

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный орден » Тестовый форум » Век живи век учись

Век живи век учись

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Объясните мне как в фокус брать

0

2

Щито? О_о

0

3

Torunnovich написал(а):

Щито? О_о

Садитесь - незачет

0

4

у меня макрос фокусит андеда и потом его постоянно перешакливает, без смены цели

0

5

А как фокусить то? Как их разделять на фокус и таргет?

0

6

/ focus

0

7

т.е. если я зафигачу такой макрос и буду его пользовать он бу запоминать мне его как фокус?
Никак не могу сообразить, как это можно отиграть в бою

0

8

Можно фокусить одной кнопкой, у меян вроде "F", погляди настройки интерфейса.
а потом на другую кнопку забиндить макрос, который будет "кастовать"(или что ты там хотел) спелл в зафокусенную цель.
Например, на арене, я могу зафокусить Глоя, и на макрос выписать реньюшку. в бою гасить недрузей и по кнопке обновлять реньюшку на Варе.
Ищу пример, тяжеловато, ибо на работе все закрыто.

0

9

http://www.wowwiki.com/Focus_target - вот отсюда можно(нужно)  много чего подчерпнуть полезного

0

10

Щито? о_О

0

11

Спасибо, Анги, бу поглядеть настройки интерфейса.

Для Тора - ну вот пример - подкрадываешься ты в хайде к двум ордынам, первого сап и в фокус, второго чип-шот и стал рубать в колбасу, а когда первый очухался - сразу пыль в глаза на фокус - ну вот как-то так

0

12

Э... Когда я крадусь к ордыну, я чипаю его и убиваю... Щито есть фокус? О_о

0

13

када их больше, чем "адынардын"

0

14

Кстати, по поступающей развед информации скоро с ардын война будет, тиму на арену готовить надо однако

0

15

А чем фокус остличается от кнопки таба? >_<

0

16

Таба тебе назначает таргет, понимаешь - судя по всему у тебя может быть отчечен один ардын как таргет, а второй как фокус, и какими то манипуляциями ты их можешь долбать не переключаюсь, полагаю что через макросы

0

17

Tab переключает таргет на следующую враждебную цель. например, на тотем Шамы.
Имея одну цель в фокусе, вторую в таргете, можешь контролить обоих не меняя цели.

0

18

Фак мой мозг. Это слишком сложно.

0

Вы здесь » Тайный орден » Тестовый форум » Век живи век учись