Тайный орден

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный орден » Тестовый форум » Арена и прочее БГ

Арена и прочее БГ

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Собсна в новом свете:
Могу одеть сие:
http://www.wowdb.com/itemset.aspx?id=739
кроме шляпы, кстати, ОЧЕНЬ надо репу с шатаром мне, как алхимику(подсобите?)

Дальше, что еще могу купить сразу, а что надо фармить на БГ? На какое БГ вы со мной пойдете? Где можно БЫСТРЕЕ нафармить хонор?

з.ы. как будем поддерживать голосовую связь? Можно использовать вентриллу Китайцев.

0

2

И мне как энчантеру, могу респекнуть Текку в элем и походить в героики,
во-первых всегда давно хотел опробовать элем-билд,
правда шмота на спд почти нет =(

0

3

По поводу БГ, ходить надо на все, можно по очереди, но обязательно сделать пвп-дейли-квест.
Потому как помимо хонор пойнт дают еще и медальки, на новый шмот нужно соответствующее количество соответствующих медалек, + 4 медальки (по 1й с каждого бг) можно сдавать за 300+ хонор-пойнт

Фармят на БГ пвп-шмот, сейчас там лежит шмот второго сезона арены (что очень не дурно)
правда расчитывать нафармить все смысла нет - до вотлка не успеем,
нужно просто выбрать что больше нравиться, освоить тактики и взаимодействия.

Можно почитать про пристов на бг на форуме ГОХи

Связь - думаю можно и войсом пользоваться, перед бг входим в группу, заходим группой на бг, и войс настраиваем на группу, по-моему должно сработать

0

4

Вентриллу юзать гораздо удобнее. благо нахаляву) там можно выбрать группу и запаролить ее, и никто из фермеров туда не зайдет))
По БГ, Вы, как опытные люди в этом деле, можете мне шмотец подобрать? поглядеть, прицениться. допустим основу(можно ведь взять предложеный мною за основу? все же 100 ресайленса там уже есть) можно ли что-нить из моих эпиков оставить для БГ? что именно надо будет в первую очередь купить? соответственно те марки и фармить.
Я полный нуб в ПВП...
Прикиньте на меня одежку, плиз. тока это..сайт, если можно, wowdb.com - он у меня на работе не заблочен))

0

5

Хмм, ну покупаешь пвп-сет - синий за репу с фракциями, я тебя подэнчантю малек,
оружие, бижутерия - все что у тебя есть остается.
За баджи есть плащ с ресайленсом (60 баджей)
и фармишь А2 сейчас гляну ссылку

0

6

А2 на хил-приста

ну вот это можно пофармить

0

7

Gloine написал(а):

А2 на хил-приста

как раз его изучаю, но там цены в АРЕНАпоинтах))
и это....Стафа не могу найти..все на дамаг, хилерских нет? вроде видел что все ПВПшники с посохами...а ПВЕ, наоборот, с дубинами....

Отредактировано Angsunamun (2008-10-08 12:29:46)

0

8

броня 14500 хп 30 арати медалей
перчатки 10500 20 альтерак
шляпа 14500 30 альтерак
штаны 14500 30 варсонг
плечи 11250 20 арати

оружие обойдется в 27000 хп и 20 глазов, что палка, что молоток с офф-хендом

0

9

Дим, а где аткие расценки? :) я что на вовдб, что на вовдата - везде А2 за Аренапойнты :-(
и это, а всякие триньки, кольца? мож их надо в первую очередь? например, чтобы из овцы вылезти.

0

10

то ли 2000 то ли 4000 первая тринка - инсигния оф аллианс,
у нее кд 5мин, у тех что за 16000 и за 40000 кд 2мин + ресайленс,
для арены да - маст хев, на бг можно и с инсигнией бегать,
овцуют не так часто, антифир у тебя есть, а из роговского стана и тринка присту не сильно поможет =(
вовдату закрыл - оттуда переписывал
в цены поверь - сам только только Глои одел,
думаю лучше сначала сет - это и так недели 2,
есть и кольца и тапочи и тп,
зайдешь в игре в чемпион-холл и все посмотришь ;)

Все-таки в нашей ситуации (месяц до волка) главное фан и тренировка, а шмот - это дополнительные плюшки,
чтоб было легче фармить дальше

0

11

Кек... Я на спорские бг в зелени ходил на 68 левл, потом потихоньку эпики закупывал.) Хонор проще всего фармить на альтераке. Там даже если ты проиграл, все равно если команда хорошая, под 300-500 хонора за сеанс. Хуже всего варсонг-арати, на них иногда меньше всего получают. Глаз ничетак. А так, если нужен именно хонор, то альтера, альтера и альтера. А вообще что думаю...
А мб вместо бг мы 3е просто пойдем на слив арены? а3 оденем.
Хотя, на бг надо хонор фармить тупо до 80 левла. =(

0

12

Мы а3 уже никак не оденем, максимум перчатки,
поскольку на арене такое хитрое начисление пойнтов
раз в неделю по рейтингу,
очков 200 в неделю...

Если АП обнулят - смысла нет,
если не обнулят то - немного > ничего

А перспектива на бг у нас такая - они фокусят анги и ппц,
но на скримиш сходить можно - для теста,
на скримише правда, как мне кажется дядьки поодетей и поопытней нас будут настолько,
что если мы успеем пукнуть - уже хорошо =)

ps - да и для арены и тебе и ангу стоит подумать о респеке - то есть тоже не айс

Отредактировано Gloine (2008-10-08 13:48:01)

0

13

Ну давайте для начала ВМЕСТЕ сбегаем на БГ, поглдим как у нас(точнее больше у меня) со скилом, с руками...
а там уже будем дальше думать.
Насколько я знаю, есть такая штука, как неделя какого-то БГ. т.е. участвуя именно в этом БГ получаешь какие-то плюшки.
Давайте рванем туда, или на Око, оно мне из всех больше по душе, вдимио из-за того, что я там три раза подряд выиграл)

0

14

Неделя бг? О_о Я знаю вроде только что по выходным больше хонора начилсяют, но что-то не замечал...

0

15

С пятницы по понедельник - бонус на одном конкретном бг,
ходить надо на разные потому как - медальки,
3 за победу, 1 при проигрыше,
медальки нужны на шмот, медальки можно менять на хонор, но нужны медальки ВСЕХ 4х бг

+ ходить на одно и тоже быстрее надоедает

0

16

Лен, пдем с нами воевать =)
Где ни читаю - везде ресто-друли рулють

0

17

Я не рестор, а пингвин или кошак никому нахрен не нужны. На бг меня любой рог убивает.

0

18

Надо работать над этим =)

Мне если честно рога проще вальнуть чем друля

0

Вы здесь » Тайный орден » Тестовый форум » Арена и прочее БГ