Тайный орден

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный орден » Тестовый форум » бог Анунах

бог Анунах

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Надоело... надоело мочить стотыщпицот мобов, чтобы получить заветный лут, надоело жрать и бинтоваться после каждых двух, наодело хилить кару, надоело ждать РЕЙДА, надоело фармить бабло...
в пятницу заканчивается бесплатный месяц... анунах?!

0

2

Переведи про бесплатный месяц

Когда мне так плохо, а так плохо мне в последнее время часто,
я иду на бг -
- во-первых их 4е разных - какое-какое разнообразие
- во-вторых лут, вернее заработаный шмот, а новый шмот всегда улучшает настроение (не бум себе врать)
- в-третих тренировка того что модно называть "скил"
- в -четвертых эмоции, и хотя адреналин уже не так бьет как был когда я только начал туда ходить, но положительные эмоции при победах, и даже при поражениях, но когда ты чуствуешь что за себя не стыдно - присутствуют

Вон я вчера ОКО одно 13-0 отбегал, повезло конечно, рядом оказался вменяемый хилер, а у урков в команде 5-6 рог.
После того как роги и локи столько раз портили мне настроения ганкая меня в проте или разбираясь с моим Димусом,
вогнать рогу в землю для Глоя дело чести, а андедики + ко всему так забавно чавкают когда разрубаешь их пополам =)

И судя по новостям, Близзы таки пытаются объединить ПВЕ и ПВП игроков, в ВОЛКЕ хочешь/не хочешь придется делать и то и другое.

Так что не вешай нос, Анг, предлагаю пойти группой пофармить БГ а потом попробовать скримиш на арены.

0

3

Сидеть баяццо. Скоро патч, потом волк, там дотащим до 80, поглядим новые локации, пофармим их гуано, порежем новых мобов и тогда воистину нах. А то не поглядев на волк и предволчье, нельзя будет честно сказать - я взял от вова все. А вообще возьми и пару дней отдохни. Все равно потом захочется поиграть. =Р

0

4

Gloine написал(а):

Переведи про бесплатный месяц

при переходе на рус - давали бесплатный месяц.

Gloine написал(а):

я иду на бг

я не люблю БГ, вот хоть тресни...видать "скилл" хреновый...

Torunnovich написал(а):

Скоро ... волк, там ... пофармим их гуано, порежем новых мобов

вот и надоело, по сути одно и тоже, пиксели другие((
а время то, оно не стоит на месте...

Torunnovich написал(а):

Все равно потом захочется поиграть

разве что душу отвести....продлю подписку, а там хз...не такие уж и деньги...

0

5

Angsunamun написал(а):

при переходе на рус - давали бесплатный месяц

о, еще один повод перевестись таки

Angsunamun написал(а):

я не люблю БГ, вот хоть тресни...видать "скилл" хреновый...

Дорогу осилит идущий, да и БГ на спореггаре и БГ здесь - они таки разные,
здесь Альянс/Орда примерно равны, а не "луз, луз, луз"

Angsunamun написал(а):

вот и надоело, по сути одно и тоже, пиксели другие((
а время то, оно не стоит на месте...

Осень, друзья мои, прекрасная /московская/ осень

0

6

Лех, а любая онлайн игра одно и то же пиксельное говно. С один и тем же смыслом. Просто играй вечерком если захочешь, не захочешь не играй, и все будет намана.)
А бг попробуй, смотри на бг как на те хе контест локации, где орда это мобы, а чат тупо отключай. Все сразу станет простым и интересным.

0

7

Если вместе пойдем я даже может, омг, микрофон настрою, чтоб нам там координироваться.
Даешь арена - тиму ! =)

Ангу пвп-шмот нафармим и назовемся "Претти Дорф"  :flirt:

0

8

не люблю я БГ, по той причине, что вот просто "драться" не люблю. игры, типа QUAKE и Контр Страйк вообще не перевариваю... потому и к БГ видимо такое отношение...
посмотрим вобщем.....пока дипресняк какой-то((

0

9

Драться бум мы с разбойником, а ты нам будешь гуманитарную помощь оказывать  :flag:

0

10

это мне в дисц спекнуться? дабы живучим быть. млин, вчера в каре починился за 21 голд! и это САМАЯ большая скидка, у меня тока с ними экзалтед.
денег нет, 100 голды всего в кармане...

0

11

В любом случае нужно быть готовым что убивать будут часто, поскольку пока не наберешь вагон ресайленса
умираешь быстро, а респеки в дисп и т.п. - это уже когда серьезный фарм арены, на бг я и протваром бегал,
кайф конечно не тот, но надо просто использовать все свои сильные стороны чтоб нагадить врагу.

Тебе например, надо хилять не высовываясь, развешивать доты и диспелить.

На Арати и Глазе мы можем в паре (тройке) дефить базы

На варсонге сопровождать флаганосцев наших или гадить флаганосцам урок

На альтераке захватывать и дефить башки/кладбища.

А по-поводу голды - ну она по-любому нужна, так что либо тратить час в день на остров, либо тупо купить.
Потому как если бы даже были рейды голда уходило бы вагон - ремонты, химия и т.п.

Кстати, а с кем ты вчера в Кару то подался?

0

12

Gloine написал(а):

Кстати, а с кем ты вчера в Кару то подался?

с Баваркой, они с Арана шли... ЛФГ какой-то...

0

13

Посмотрел только что начало ролика "ЗА за 30 минут" - хех - господа - нам есть к чему стремиться =)))))))

0

14

Может найдем 5го (илья например) и по героикам попробуем походить?
Я Текку в элем респекну... ммм?

0

15

В ролике про за за 30 минут ребята одеты далеко не нашими бутиками.)
Можно. Темпест кипы бы. Шатарская репа, и т.п. Мгт хероик тоже ничего.

0

16

МГТ хероик я кстати вообще не посещал,
а Теккой даже просто в МГТ не был.
Давайте, ребят, а то мы массово киснем как я посмотрю =(

0

17

Я за. ТОлько вот у Лены сейчас инета нету. Точнее, нормального. =(

0

18

А еще, Рампартс и БФ нормал позязя  :flirt:

Посмотрел сейчас БД - нормальный лук мне светит для хантера только за 15 медалек ХХ,
единственная идея как их надыбить - это я - приманкой и Тор в хайде в пенсисуле,
поможешь?

ps и Глои в оффе там же на случай больших разборок =)

Отредактировано Gloine (2008-10-10 11:58:38)

0

19

Можно, только Гло, тут не спор, тут шутка такая, что раз в пару часов появляется рандомом один ордын и пытается взять дом. Ему дают это сделать, а потом на него налетает 10к альянов и ордын вайпами уходит довольный. Погляди как башни уходят. Бла-бла была захвачена ордой. Через 2 сек - альянса.)

0

20

ну фиг с ним тогда, время идет, пятница, вечер, уже что-то ничего не хоцца

Понимаю Анги, хочется вкачать Качка (мне вот хантера приперло - чтоб пиу пиу птыш птыщ) - без Вас скучно,
а Вам с нами скучно - замкнутый круг, однако =(

Отредактировано Gloine (2008-10-10 17:11:38)

0

21

Лфг ониксию...

0

22

за выходные отдохнул от ВоВ....можно с новыми силами на ОНЮ...
з.ы. вчера зашел в игру - никого((( сам играть не стал..не охота было, а вечером очередь в 360 рыл напрягла...

0

23

Мы после 10и были. Такс... значит, сегодня давайте вечерком на убрс. Потом можно и оню, а то 2 дня осталось, включая сегодня.

0

24

Оке, я готов. Каким составом идем?

0

25

Тк у кого квесты есть, тем и идем. Давайте майнами. Если осилим майнами, то возьмем пунктик в своем списке ачивментсов.

0

26

Torunnovich написал(а):

то возьмем пунктик в своем списке ачивментсов.

не ругайся

по сути, у меня у Глои история заканчивается рубиловом в крепости Шторма.
Если хотите чтобы я помог Вам, то помогите мне, берите мну за причинное место и тащите дальше.
Если конечно у меня будет работать интернет.

0

27

Ну, крепость мы вроде смели. Теперь винтерспринх. ><

0

28

квесты в УБРС у меня у Качка...Анги надо топать в Винтерспринг

0

29

Да, а когда в БФ пойдем или мне ЛФГ лучше?

0

30

Оня сейчас приоритетнее - не?

0

Вы здесь » Тайный орден » Тестовый форум » бог Анунах