Тайный орден

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный орден » Тестовый форум » Ониксия

Ониксия

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Хочу спросить у Тора, как моему Качку готовится к этому рейду? Вообще, предполагаемый состав, тактика:)?
Есть ли желание у остальных?
Мне, я так понимаю, осталось в Винтерспринге через пещеру с драконами пройти. Кстати, у Анги должен быть квест не сделанный в Штроме, надо только заново его взять... так как Виндзора я провожал по БРД.

з.ы. Спасибо Диме за вчерашнее терпение ;)

0

2

Ониксию вальнуть много дури не надо, вот преквесты сделать... Лех, смотри. Ты сдашь дракону в винтерспринг. А она пошлет тебя в убрс. Для убрс свои преквесты в нбрс. Надеюсь, они тебе не нужны будут, т.к. печатка есть у меня и у Лены, но хз. А если у Диме есть желание завалить злую тетьку, то думаю, убрс мы пройдем без вайпов, там только 4 босса, причем все почти рядом, насколько я знаю. Нам нужен финальный. Вот как-то так.

0

3

Иногда так бывает что оказываясь где-то вдруг резко, до внемоготу, хочешь его покинуть.
Ровно тоже случилось со мной вчера. у меня был выбор -
- я вас покидаю. вы меня не понимаетесь. вы на меня обижаетесь.
- вы меня не понимаете. я вас не покидаю. я на вас обижаюсь.

я выбрал второе.

... поскольку у Текки никаких преквестов на Ониксию не было, вчера был просто буст с моей стороны.
Тратить еще столько же времени чтобы эти преквесты и квесты сделать для себя я пожалуй не бу...

Я настолько наелся брд за вчерашний день что уже даже не уверен захочу ли пойти на худовара.

вот как то так.

0

4

Ну так что с Ониксией?
Будем?

0

5

Только если все 4ро. ;)

0

6

Torunnovich написал(а):

Только если все 4ро.

Минуточку, у мну преквестов туды нет, и в перспективе не предвидятся.

(или может мну к тем 4рым не относиться?)

0

7

а почему бы сегодня вечером не сделать преквесты туда?
у мну последний в УБРС остался. вчера 9 раз сдох, пока в пещеру с драконами бежал, а когда оказалось, что обратно тем же путем нада.....эххх...жесть была))

0

8

Анги, да я б сходил, не будь преквестов, чтоб помочь,
но мыкаться с преквестами мне не хоцца =(

тем более одним вечером тут не отделаться

0

9

Дим, БРД полностью проходить не надо, главное вначале тюрьму зачистить... после этого в Шторм, потом Винтерспринг, потом УБРС, снова винтерспринг и вуаля....

0

10

Angsunamun написал(а):

Дим, БРД полностью проходить не надо, главное вначале тюрьму зачистить... после этого в Шторм, потом Винтерспринг, потом УБРС, снова винтерспринг и вуаля....

ну да ну да, семь верст - не крюк

0

11

Значит, вариация прохождения преквестов на ониксию расписанная в приблизительные минуты.
Раскладка. рога, шама, вар, друль.
Начало - брд. Вход, резня треша, 5 минут. Винзор и обратно к маршалу. 5 минут. Выбить записку с трешей. 10 тешмобов. Сдать Винзору, выбить 2 хренюшки с боссов. 15 минут после пользования пультом. Сдать Винзору хренюшки + проводить его до выхода - 20 минут. Сдаться + пафосно пройти по сторму - 20 минут. Винтерспринг к эльфийке - минут 10. Брс - час максимум, вырезая все + боссов, причем никому не нужно делать преквесты на убрс, все уже сделано нами с Леной, тупо резня. Сдача обратно драконихе. 10-15 минут. Все. Велкам ту ониксия.

0

12

Кстати. С патчем добавят же королька (или с волком) за место Боливара. Отсюда - квеста с ониксией не будет. >_<

0

13

Стартанем сегодня 8? :) Дим, ну давай, уж очень охота на дракошку поглазеть....еще, будучи 30 левелом - Ангсунамун - читал про Оню....читал и боялся))

0

14

А еще я не был толком в стратхольме, схоломансе, зуль'гурубе, аль'кирадже и что? теперь мне все это оббегать?
Даже оптимистичный Сережин подсчет это два вечера мимнимум в этом опостылом брс...

Анги - вот ты не любишь там всякие альтераки и варсонги - я ж тебя туда не тяну....
Хотя мне так нужен дисц-прист или ресто-дру для арены =(

0

15

Ну гурую, и т.п. мы не пройдем, а оню вполне. зато это почти последний шанс увидать добк рейды, не обгаженные деньгами, 70 левлом, быдлом и т.п. А в страт и школло могу сводить. =Р

0

16

Грац всех еще раз)

Отредактировано Angsunamun (2008-10-14 00:19:02)

0

17

вот еще

0

18

Фигня какая-то. вчера было две разные картинки((((

0

19

В деле с тетей можно ставить жииииирную точку. Мои поздравления Имярек из расколотого солнца отмутузившего Ониксию =)

Что день грядущий нам готовит?

0

20

Еще живая...
Классно мы ее вчера. Даже заработали немного.)
...что готовит... ну, в зуль гурубе с нескольких боссос падает аж 2 маунта... =)

0

21

Ты б еще шанс дропа привел, а то может сложиться впечатление что за маунтом нужно только зайти.
Бу растить ханта, 63й уже, БФ, СП, Андербог.

0

22

А что, я не против сходить в сп, андербог и т.п.
Но... Зуль гуруб. Рейд на 20 человек. Не на 40, а на 20. Маунты: рыжая тигра, 0,7% с 3его босса, у босса 130к хп и раптор, 1,1% дропца. А также.Прикольная 18и слотка, 12%, сет почти-как-у-иллидана, супер эпический рыбий уничтожитель и много свсякой вкуснятины.
...ну?

0

23

Фармить 3го босса?

Нууу... если никто не против что я Тэей пойду

Отредактировано Gloine (2008-10-14 11:38:03)

0

24

Не только 3его босса, но и гуруб. Ибо во имя чего-то, за короля, аминь и все такое. Плюс, он интереснее амана.

0

25

Да был я там, не уверен что он на 20, насколько помню на 40. потому как нас там было много, мы были 70 но еще в домассовогоэпиковый период

0

26

Голова как бы говорит что на 20...

0

27

А не она ли те говорила что Оня на 10?

0

28

Пошли уж сразу за Ашбрингером - че там

Посмотрел базу - до 70 го либо лук за медальки ХХ,
либо арбалет с креветки в СП, есть еще лук в мана-томбах =(
а ты говоришь ЗульГуруб

Отредактировано Gloine (2008-10-14 12:14:29)

0

29

можно сходить в парах: Анги-Тэйя и Айрон-Текки. ну и безсменная двойка

0

30

Хмм, вроде на 60й пвп-эпик лук ниче, 12240 хп и 20 арати - может позадрачивать? тысяч 5-6 хп у меня вроде есть, кто-нить знает как у нас Альтерак на 60-69?

В Зуль надо Тора на разведку послать, он в хайде там поползает - посмотрит что к чему - оценит шансы - мы их разделим на два и решим - потянем/не потянем =))

Отредактировано Gloine (2008-10-14 12:22:05)

0

Вы здесь » Тайный орден » Тестовый форум » Ониксия