Лен, к тебе вопрос - слабые стороны друлей?
Где ждать подвоха?
Друли
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-09-24 16:25:30
Поделиться32008-09-24 17:13:42
>_<
Вот не знаю что это значит....
но в волке пвп шмот будет одновременно и за хп и за ап и даже арена рейтинг,
так что с друлем я не только для себя стараюсь...
... и да, мне нравится время от времени зависать на бг
Поделиться42008-09-24 18:40:11
Насколько я поняла, слабые стороны друлей - это роги На них мало контроля, всякие коши убирают нафик циклоны, во время которых можно успеть отлечиться (в теории). Для ферала очень опасно находиться вообще в кастер форме, потому что сап и многое другое (на биста он не пашет) + у медведя есть резист стуна 15% талантом. Зато хантер в форме любой зверюшки может сделать нам скейр бист. Друль друля может успыпить, хотя такое не встречала, но сама над хантерскими петами так издевалась. Больше всего головной боли на бг мне делают роги. Тряпочников рвать достаточно легко, разве что варлок может успеть спустить хп дотами, убегающих тряпочников проще застукать мунфайрами. Но больше всего головной боли от рогов, если ты его встречаешь НЕ в медведе, то хреново, я с ними никак не научилась совладать. Зато можно палить их фейри файрами.)
Читаю новые фичи в пре-ВоЛК патче. Плачу.
Feral Charge (Feral): теперь может быть использован в форме кошки.
Заставляет задуматься...
Furor (Restoration): Теперь также увеличивает ваш тотал интеллект в мункин форме на 2/4/6/8/10%.
Ога, только у меня этот талант на ферале есть при отсутствии мункин формы.
Survival of the Fittest (Feral): увеличено до 2/4/6% с 1/2/3%.
Порадовало, кап дефа получается будет для мишки еще ниже.
Отредактировано Eyren (2008-09-24 18:53:58)
Поделиться52008-09-24 19:20:39
Ну друль не только ферал, прочитал сегодня раздел на гохе из серии "кого боится ресто-друль" - обнадеживает