Тайный орден

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный орден » Тестовый форум » Здесь об ролеплее замолвите слово

Здесь об ролеплее замолвите слово

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вот Вы все говорите что ждете РП-серевера,
объясните мне пожалуйста что такое этот РП и с чем его едят.

0

2

Гло, РП сервер это такой же нормал, как и та же песня, за исключением пары особенностей - там не будет тупых школьников, орущих ИДИТЕ В ТОВЕРНУ ТУТ КРУТА, ЛОЛ. Там не будет идиотизма в чатах, там игроки не ведут себя как нарезающие уши истуканы, а пытаются создать персонажу характер и историю и реагировать на окружающих согласно ей, а не - гыгыгы, лол, ты нуб, я магу бить 14к шадовболтом, а ты нет, ыыы.
Глой, для примера, создай 1ого левла какнть персонажа на шатаре. За людя. И зайди в голдшир. 100% в таверне будет сидеть кпара дварфов-друлей и трепаться на своем языке, иногда пробежит рог орды в хайде и зарежет когонть, после чего выбежит любовь-друг-батя зарезанного и начнет мстить, там игроки не бегают, а ходят, там ты можешь насвать другого игрока милым сэром и тебе не скажут лол. Но это так, примеры.
А вообще там адекватов больше. Как-то так.

0

3

Думаю стоит прибавить: Должно быть
Как оно будет на Русском сервере? Да с нашим саппортом. Но надеюсь на лучшее.

РП - это то, что мы пытались здесь организовать нашей маленькой пати...

0

4

Т.е. РП это то что делаем мы и/или то что делают вокруг нас?

Я так понимаю и то и другое, боюсь только этот сервер будет забит подзавязку,
если туда будут открыты трансферы

Отредактировано Gloine (2008-08-26 16:41:31)

0

5

Не думаю, Дим, что эти сервера(Надеюсь их будет несколько) будут забиты. Там должна быть жетская модерация, неадекваты просто не выживвут на них.

з.ы. РП - это жизнь...

0

6

Я сужу по частоте вздохов которые встречаю на различных форумах и в самой игре - "хотим РП, хотим РП", а тот факт что при запуске проекта не был запущен НИ один РП сервер, говорит о том что "много" их никак не будет - в лучшем случае два - РП и РППВП.

0

7

2к человек притык по перекличке на РП и РППВП сервера. т.е. 500 чел на рп максимум. Думаю...

0

8

Ну значит откроют один РППВП, а потом я не думаю что многих остановит РП.
Я вот например вообще не понял как Тоха зарегился на Спореггаре, всмысле по каким соображениям.
А я начал играть уже там где был он.
Хотя какой из меня РПшник...

0

9

Раздумываю над следующим -

гильдию
- переименовать
- открыть
- растить
- РПшить

ищу средь Вас сподвижников

0