Тайный орден

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный орден » Тестовый форум » Обломс?

Обломс?

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Чтож, видимо, предложеная мною и одобреная всем, идея не прошла. Чтож, жаль((
"Кто виноват?" - извечный вопрос, думаю, не стоит искать на него ответ. Может это просто НЕ РЕАЛЬНО.....
Теперь качаемся рандомно? Хотя какой инетерс, качатся рандомно? Проще трансфернуть одного из альтов на Азурегос и там продолжить....

эхххххх.........

0

2

Я остаюсь на песне и пока еще "чего-то" жду,
как только пойму что не дождусь - подожду еще чуток и
примыкаю к какой-нить местной гильдии.

0

3

Нет, я тоже на песне. Но вот понимаю, что ВМЕСТЕ качатся все же не получится((

0

4

Ну как тебе например такой вариант развития -

Пригласить Катеринку и поручить ей набор в гильдию.
За пару недель она нам нам намоет "материала"
который потом можно отсеивать.
(Смешно в том что это может сработать)

0

5

а мне как то "паралельно" качатся с другими. я могу и соло до 70-го... Анги так и рос)
Я хотел с Вами, но....

0

6

Я тоже хотел со всеми, но что делать если "все" не хотят со мной?

Прошу заметить что незнакомый человек не значит плохой.
Когда то и мы друг друга не знали... Надо просто искать вменяемых, хоть это и не просто.

Соло до 70и (да и до 80и) можно конечно,
а дальше что?

Мне кажется что интересней создать самим и так как нам нравится.

0

7

Gloine написал(а):

Мне кажется что интересней создать самим и так как нам нравится.

... было бы желание.

0

8

Анги, а не кажется ли тебе что мы тут вдвоем только общаемся? А не проще тогда по аське?

0

9

похоже что так...но по аське....она у меня на коммуникаторе....неудобно, тут проще)

0

10

Интересно, это вы за 2 дня решили? Или когда кто-то еще заходил, писал пмы а ему в ответ тишина?)
А вообще-то, когда вы все хандрили, вам давали это делать не намекая на то, что наверно вы всех кинули. Обидно.(

0

11

Torunnovich написал(а):

А вообще-то, когда вы все хандрили, вам давали это делать не намекая на то, что наверно вы всех кинули. Обидно.(

Внес позитив.

0

12

Зато правда. А если уж без позитива, уж простите, мне сегодня зубы на новый лад перестраивали, теперь только о плохом думается и матерном.
А по теме... честно, мне качаться не хочется. Квесты, швесты. Собрались 5ером вечерком, пролетели инст, хапнули апы. Красота. теперь вроде 5еро уже, насколько я помню. Нужно, нет, я лично ждал всех, а оказывается... см название темы.

0

13

Ну так значит выходит так

если Тоха проснется и не поленится прокачать Тарсика до квестов в Копи, идем в Копи, потом в крепость Клыка.
Таким образом это позволит ему нас нагнать, восстановить равновесие
и двигать в-пятером в Ашенвальский данж

0

14

Я хоть сейчас, только к примеру, позавчера мне коннект не позволил, сегодня, тьфу-тьфу, нормально. Давайте в 6-7 копи, шфк и т.п. ересь, потом ашенваль и наконец гномер-краулы. Но это если Анги еще хочет, конечно. ><

0

15

У Анги хочет Старина, благо левел как раз в Копям) ему бы тока преквесты сделать и мона топать. Буду танчить Мишкой!

0

16

Тогда какой состав и во сколько?

0

17

Сереж, увидешь Тоху в сети - пни его коленом, если он мага не будет качать =))

я где-то в 19,30 появиься должен,
в Копи - хантом.

0

18

Ууух...борьба за Лезер будет ;)
а вот мэйл никому((

0

19

А кому нужен ДМский мейл? =))

0

20

Мне. На дизенчант.

0

21

Серега, тогда в 19:00 поможешь мне(нам с Тохой?) с преквестами на ДМ? :) Мне, вроде как в Красногорье надо. вчера взял туда квест у Дядки в башне, мимоходом пробегая через Западные земли.

0

22

Угук. Толко что там за преквесты, завалить месенджера и довести еще кого-то, вроде все. Думаю, в 8 уже выйдем из дм и можно в шфк идти.

0

23

на сегодня, вроде как, Принц в Каражане запланирован...
а если ШФК - то нада лошадей гасить в стойле будет. Шанс дропа сумки 24%... а она пока одна(вроде) вывалилась.

0

24

Я в Кару не хочу

0

25

Дим, а мне в каре никто, кроме принца не нужен....
может попробуем? тем более ты сам говорил всем про понедельник.

0

26

Когда я говорил про понедельник я не знал как у нас все запущено будет в понедельник.

0

27

а что изменилось на Спореггаре?

0

28

Ничего не изменилось на спорегарре кроме одного. Меня там нет.
Вальните там принца, я подожду на эверсонге.

0

29

Gloine написал(а):

Меня там нет.

в смысле? нет твоих персонажей на Спорегаре?

0

30

Персонажи есть. Меня нет.
Не тянет меня туда.

Что такое Кара сейчас - убитое время, без фана и положительных эмоций. Хорошо если опять никто не посрется.

0

Вы здесь » Тайный орден » Тестовый форум » Обломс?