Тайный орден

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный орден » Тестовый форум » Конвенция (обсуждение)

Конвенция (обсуждение)

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Конвенция «Братства Браслета»

• Мы уважаем друг друга, прислушиваемся к друг другу, решаем вопросы коллегиально.
• Основные персонажи – Рокки, Сангвиний, Сильма, Гурвин не отрываются в росте друг от друга более чем на 2 уровня.
• Мы имеем альтов и помогаем альтам друг друга.
• Альтами мы играем для души и в то время когда хотим поиграть на Эверсонге, а общего кворума нет.

0

2

хз... мне по душе Лок, а если кому-то интересно качать мага, или ханта(на другом серваке) то мне бамбук курить?

0

3

Анг высказался, Тор смолчал, Эйрен не видать.

Давайте уж что-нибудь решим, или разбежимся каждый по своим интересам...

Жду конструктива и позитива. А пока ни того ни другого ни третьего не видать,
пойдука поутюжу бг........

0

4

Прокачал бы Вара до 24-25

0

5

Ну вот наконец дали интернет, но заходить уже поздно. Надеюсь завтра сбоев не будет.

0

6

Ждали, ждали, а не было.
Ну мой Сангвиний как-то и не отрывается. Качаю хантку, вполне забавно. А у Лены интернет 2ой день глючит, на форум не зайдет, из вова выкидывает каждые 5 минут.
п.с. Предлагаю развивать гильдию. Тот же Кенсай никого не ждет, уже 26 или 27, мы с ним уже не ходоки.) В общем, либо выкидываем всех, в гильдии только мы, либо потихоньку ищем народ. Как-то так...

0

7

ага, и будет руководство 25-го левела, а подчиненные 48-го...

0

8

Тогда выгонять всех кто больше 25ого.
п.с. пошла инфа об открытии рп и пвпрп серверов чуть ли не на этой неделе. Ждемс слухов.

0

9

Я тогда туда уходя всеми чарами...(всеми двумя с половиной я хотел сказать))
Анги, Качок и Маг еще у меня есть)

0

10

Я бы перевел туда всех хаев, но играл бы пристом, переведенным с нашего. Народа меньше, но адекватнее, да и вообще, можно рпшить а не только качаться. Другой вопрос каким будет перевод. С руских или с буржуйских тоже. А то получится - не перевелись на Пожинателя не пойдете не рп. =(

0

11

Думаю трансфер будет с Буржуйских. Иначе это нарушение условий договора. а вот с русских может и не быть ;) Хотя тоже врятли.
Только вот когда откроют первый РП? до 9-го?
Вообще у них там еще штук 5 серверов припасено, на форуме уже названия мелькают.
И да, на какой мы сервер поедем? ПВПшный? или чистый РП без возможности Ганка?

0

12

Анги, дело не в ганке. На каждый ганк есть свой хай. А на каждое пвп есть свое БГ. На РП я могу спокойно рыбачить вместе с троллем, зная, что Вае Виктус не запинают меня просто по приколу и что его не кокнет Хиссася. Я могу перекидываться эмоушанами с андедной магичкой, зная, что она не пустит файербол мне в спину и что ее имя не будет Супермэнша или Вротмненога. Лично мне РП ближе ибо... Я был на Шатане (РП) и Споррегаре (РППВП) и честно могу сказать... РППВП не имеет в себе РП.

0

13

Я бы попробовал на РППВП, но уходить со Спореггара не хочу.
Есть рог 61 есть хант 61 есть лок 38 есть вар 40 - этих возможно перебросить

0

14

Я только на РП, рппвп с 0 рп мне уже хватило. >< Перекинул бы рога по простой причине - на споррегаре он не нужен.(

0

15

Чую хаи наши разбегуться, а жаль...

0

16

Я бы тоже на РП ушла, во многом согласна с Тором. А вообще, можно посмотреть на то, сколько Близзы будут хотеть мани за перевод с одного русского сервера на другой, и закинуть 2 удочки - друля на один, ханта на другой.

Собсна, касательно данной темы.. Убегать вперед по уровню я врядли буду, скорее догонять, потому что для фана играю спореггарским хантером, получая кучу удовольствия. Уже спорбетом завладела, Сиан-Ротам ждет! ;) Обидно только, что с нынешним разбеганием пати в Рампарты собрать будет анриал. =(

0

17

Eyren написал(а):

и закинуть 2 удочки - друля на один, ханта на другой.

Лен, но вот как мне показывает практика играть и на два сервера то непросто, а если их будет еще больше - вообще анрил.

ps об одном только прошу ребят, давайте не принимать поспешных решений и не дергать на другой сервер в "тихаря" в надежде что остальные подтянуться, это путь сомнительных ретро-паладинов, а не наш.

pss мне очень понравилось как вчера сходили

0

18

Не знаю, но вот с Песни на РП можно перевестись спокойно. Ничего не изменится в плане игры, адекватов будет больше, а играть мы будет этими же персонажами. А майнов можно поддтащить если понравится - но играть вместе все равно песненскими, без подачек майнов. Майнов же можно подустроить на рейды, как показало, вчера даже 10 чел не собирается на споре. Обидно.
П.с. Сходили классно. Если откинется кара, можно сходить еще раз или в ашенвальский.

0

19

Много зависит еще и от того будет открыт трансфер на тот рилм или нет, и на каких условиях.
в песне есть очарование нового мира,
нет папок в Т6 и т.п. - этим она меня очень устраивает

0

20

На РП все равно даже если будет трансфер хаев, играть будут мелкими.)

0

21

Катя отписала на БА как им на Освежителе -
прекрасный пример к чему иогут привести поспешные решения или
от добра добра не ищут

0

22

Думаю, еще рано делать выводы. по поводу их ухода. вот сможем сегодня в Кару собраться Гильдией - тогда да, они проиграли, а если нет, то тут хз... они хоть и с очередями, но собраться могут...

0

23

По-любому никто не выиграл, никто не проиграл.
Просто все делают то что им ближе, все-таки это игра,
хоть и архисоциальная =)

Весь вопрос в методах и подаче...

0

Вы здесь » Тайный орден » Тестовый форум » Конвенция (обсуждение)