Тайный орден

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный орден » Тестовый форум » Мертвые копи

Мертвые копи

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Мы вплотную приблизились к нашему первому походу в Инст.
Обсудим?
Тактику? :)

Пока у нас нет 5-го. Кого ищем(берем)? ДУмаю рога бы пригодился, т.к. мы с Леной больше Ранджед ДПС.

Крафт: Что нам может пригодится из крафта? у меня куча малых зелий жизни(восстанавливает 70-90 жизни). Не думаю. что будут полезны, но могу взять. ТАкже могу сделать эликсиры, увеличивающие Защиту и Силу. Для манапотов - слишком мало роз(( надо пособирать, тогда для Сереги стак, другой обеспечу.

Сумки: надо как можно больше пустого места в сумках, ибо собирать придется все. СЕрега, ты еще не научился делать 8 слотовые? я тебе пару Вулклозов выслал по почте.
(оффтоп: мы пойдем в инст в Барренсах? Там дают 10 слотовую сумку! за квест из Ратчета)

Одежда: Лен, с тебя всякие мантии (Back), надо посмотреть, кому улучшить можешь. Серега, с тебе тоже, + возможное улучшение имеющихся.

Заплатки: Лена, уже умеешь?

Дим, от твоего инженера, возможно, пригодились бы динамиты :)

0

2

Динамиты не пригодятся,
потому как их использовать могут только инженеры.

Нас четверо толковых + 2 пета,
можно сунуться в 4ом, с пустыми сумками,
даже если не пройдем до конца, то сумки наполним,
вещи шерсть экспу получим.

И так далее и так далее

В барренсах я б сходил в инст, интересно что там,
только я его совсем не знаю.

+ у нас в гильде есть танк,
можно пойти с ним и моим магом.

0

3

Заплатки могу, плащики тоже, но Тор их сошьет лучше. Ну а насчет роги... мне-то придется делить с ним свой лезер на агилити, так что конкуренция.( А вот после 40го...
Сейчас для меня вообще проблема 16й взять, т.к. я озабочена спореггаровским хантом. В Ауты страсть как хочется!

0

4

Лен, ну ты определись, у мну на спореггаре хант и рог на 61м,
лок на 38м, может мне ими озаботится?

0

5

Ну, если честно, то я больше фана получаю от этого хантера, чем от раскачки нового.( А вот в пати побегать весело, что у нас в последнее время не получается.

0

6

Ух пати скоро начнутся
ДМ - шадоуфанг - гномер - скарлет -скарлет - скарлет - ульда - Зульфаррак - сункен - брд - рампартс - БФ - резервуар - аучидон - Глаз - Каражан

Ну и когда ты успеешь хантом на спореггаре?

0

7

ЗАбыл еще в БАрренсах и в Сильверпайн Форест )) + РФК, РФД

0

8

Не не забыл, а просто не упомянул

0

9

Все равно я физически хантера не могу бросить, ибо она добытчик для крафтов Тора, скининг-майнинг на его новую инженерию и старый лезерворкинг.

Отредактировано Eyren (2008-08-12 16:39:42)

0

10

Что то мы как-то не по теме флудим)

0

11

Предлагаю сегодняшний вечер посвятить Братству Браслета

0

12

Лен, чтб 2 ханта не было скучно, качай его в другой ветке или выводи свою рогу. =Р
Сегодня бы фулкару, чтоб на спорреганре официально ничего больше из рейдов не давило.

п.с. Забавно, вчера с утра наши новые ультимские товарищи уже звали нас (с) На птицу в ЗА, когда замочим каждому по сумке. А если хантер не будет слакать даже кошку завалим.  На мою фразу про 1. сумка с медведя 2. покажи мне 2х танков онлайн что выдержат 3. покажи мне онлйн ханта мне не ыбло сказано ничего вразумительного.

0

13

Выдрессировала за ночь рогу до 15го уровня. Тяяяжко. Но забавно, особенно сапать и обворовывать мобчегов.) Пока дотащу, сделаю предквест и т.п. будет 16 и готова к ДМ. Да и скининг с лезером тоже относительно на уровне, заплатки обеспечу.

ПС Совместными усилиями роги и ханта в кармане 2г. =)

0

14

омг, я в это время уже на работу просыпался - маньяки =)

0

15

Предлагаю сегодня потраить эти самые "Копи" до кары в 21:00
Состав:
Танк: Рокки
Хил: Сангвиний
РанджДД: Гурвин
МилиДД:Лена(ник не помню :( )
+1 место, можно взять нашего согильдейца, если пойдет. Или моего "начальнега"(Гамай), но он пока 12-13 левел.. мож успеет поднять до 14-15, хотя хз...

0

16

Если пойдет Лорин, то я бы Кнопкой пошел

0

17

Дим, а как же наше Пати? ТАнк, хилл и ДД?
От того, что Лена сменила Ханта на Рогу не сильно мы и прогриал, может даже выиграли. ИМХО, с роги больше толку будет, нас тряпок спасать от переагривания, сап тот же, сундуки открывать. Я вижу больше плюсов. В профессии мы не теряем. а Вот где твоя логика? Зачем нам два мага(когда Тоха вернется), причем оба инженеры...

0

18

Вам че, жалко один раз моего мага в инст сводить чтоб он квесты сделал?

0

19

Не жалко, конечно.)
Понимаешь, Гло, в тебе как танке я уверена больше чем ком-либо еще, а магичка выше нас уровнем - будешь переагривать. Предлагаю устроить забег нашей гоп-компанией, получить кучу экспы, а потом пойти с твоей Кнопкой.

ПС Сделай плиз роге колечко на ста.) На аги я отдала ей, т.к. хантом его не одевала, так что с тебя второе.

0

20

Мне не проблема сделать колец какие Вам надь.
Мне проблема увидеть Вас на эверсонге.

0

21

Gloine написал(а):

Мне проблема увидеть Вас на эверсонге.

+1, когда уже идем? может сегодня?

0

22

Сегодня в 9 по москве загружусь на спореггар и посмотрю что там можно сделать со вторым рейдом в кару.
до этого наверно на песне крутиться буду.

0

23

я сегодня, скорее всего, тогда 20 левел сделаю....(мног овкусного на нем появляется ;) )

0

24

что ты там с талантами надумал?

0

25

ну вот двигаю, как и планировал... Дим, я "порчу" не всегда успевая наложить(моб падает быстрее) а вот шанс резиста уменьшить - считаю важнее...

0

26

Это я самый нуб выхожу... сам не вкачаешься. Все, ушел в шпристы.

0

27

Angsunamun написал(а):

я "порчу" не всегда успевая наложить(моб падает быстрее) а вот шанс резиста уменьшить - считаю важнее...

Инстант порча тебя дальше будет выручать гораздо чаще, но, согласен,
учится на собственном опыте тоже интересно,
просто хотел тебе 1г сэкономить - а все равно уже поздно

0

28

Gloine написал(а):

Это я самый нуб выхожу... сам не вкачаешься. Все, ушел в шпристы.

А вы чаще появляйтесь...

0

29

Ну вот, такими темпами вам уже Стокады будут нужны, а не ДМ.
Ушла грустить.

0

30

Мы сделали это и мы сделали это хорошо =)

0

Вы здесь » Тайный орден » Тестовый форум » Мертвые копи