Ринат шмотом на деф неплох был, а ниасилил. Миша тоже. Тчто только Глой. Но кто еще хилом пойдет...
БАТСы
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться322008-08-08 13:48:06
У меня на примете целых три совуха =)
Поделиться332008-08-08 13:48:08
Хилом хоть оба пингвина могут, Маркел с Перрином, у них обоих на хил шмот имеется.
Плин, Катя жжот. В своем репертуаре.. Может это ее любимая статистика ей такую мысль о Зуле внушила? Такое впечатление, что мы не на медведе, а на каком-то драгонхоке вайпались. Наполовину, епт.
ПС по дефолту = по умолчанию
Поделиться342008-08-08 13:49:43
т.е. 10 лет назад у нас в стране "умолчание" случилось? =)
ПС Привет Лен
ППС чтото БАТСовский форум дохлый какой-то сегодня =(
Поделиться352008-08-08 14:45:58
Я тут подумал, что мы Кару можем и БЕЗ Кати проходить.... вчера специально стоял, смотрел за хилом....два хила вытягивают рейд на треше даже не напрягаясь, на Боссах, думаю, поднапрячся и тоже можно.... Если Кате скучно, можем не брать...
Катя хороший человечек то, просто своеобразный...
Если сама не захочет, что вряд ли, - это одно,
а так...
я тут вдруг вспомнил, что конкурс на вакантную должность объявил,
а про Вотона то забыл - теперь как то неловко мне
Поделиться362008-08-22 14:12:23
А вот мне любопытно стало - какую цель преследовал Хаста затеяв это дурацкое объединение с БА?
Ведь инициатором и активным "обтяпывателем" этого дела был он.
Рейды и прочее что тогда объявлялось как цель для чего все это затевается - он, как я вижу, кой на чем вертел.
Может на спор? - единственная идея которая мне приходит в голову.
Наше (БАшное) наивно-глупое руководство повелось - и результат - вокруг одни руины...
Мы так и не подружились и явно друг другу не интересны.
Нам с ними даже поговорить не о чем, судя по скучнейшему форуму, оживить который время от времени удается только каким-нибудь срачем.
История не терпит сослагательных наклонений, но сдается мне - не случись того объединения - и БА уже бы ССК с ТК траило.
А главное, атмосфера дружелюбия и небезразличности не была бы потеряна.
Поделиться372008-08-22 14:16:35
какую цель преследовал Хаста затеяв это дурацкое объединение с БА?Ведь инициатором и активным "обтяпывателем" этого дела был он.
что-то я как то совсем наоборот думаю... Все время мне казалось, что инициатива шла именно от БА... вспомните того же Раса, Нео уходил в ТС, дабы посмотреть что-там и как...
Так что я считаю, что это мы к ним с челобитной пришли...
но сдается мне - не случись того объединения - и БА уже бы ССК с ТК траило.
если бы у бабушки был ..., то это была бы уже не бабушка (С)
ИМХО, и кару бы не прошли....
Поделиться382008-08-22 14:28:16
ИМХО, и кару бы не прошли....
ты обижаешь - каким образом ТС помогли нам пройти Кару? (ну если только тактику на спайта показали)
Все время мне казалось, что инициатива шла именно от БА...
Дернули наших ТС, потому как наши после того как им выказали "фе" после попытки первого объединения, были настроены скептически.
Не говоря уж о том чудесном митинге в Штормском парке...
Поделиться392008-08-22 15:46:33
Дернули наших ТС, потому как наши после того как им выказали "фе" после попытки первого объединения, были настроены скептически.Не говоря уж о том чудесном митинге в Штормском парке...
http://ba.7bb.ru/viewtopic.php?id=142
тут, вроде как, наоборот...
Поделиться402008-08-22 16:06:40
Внимательно перечитал лист по ссылке - где там "вроде как наоборот" что-то не найду.
Поделиться412008-08-22 16:19:17
Вначале мы были первыми, слайдеры забраковали. Потом, когда чтоб топать в сск-груля им приходилось звать корешей из ультимы, вспомнили про нас.
Из кинохроники.
Поделиться422008-08-22 16:26:27
по топику - мы начали обсуждение объединения БЕЗ предложения Хасты и иже с ним....
Поделиться432008-08-22 16:35:17
На форуме да, но это предложение пошло кому то в игре.
Я к тому, собстна что ни каким ССК Грулем не пахнет, все кто остался похоже ждут вотлк
Поделиться442008-08-22 16:40:44
но это предложение пошло кому то в игре.
К кому именно? нет фактов - нет доказательств. т.о. Выходит, что мы полезли объединяться! Не исключаю, что Расс был зачинщиком, но он, на тот момент, состоял в Нашей гильдии....
Я к тому, собстна что ни каким ССК Грулем не пахнет, все кто остался похоже ждут вотлк
А потому что так и не притерлись, как их, так и наши верха слишком сильно упирались, вот и получили...
Я вообще жду русского РП сервера...
Поделиться452008-08-22 18:04:50
Анги, процесс обьединения начался еще давно, когда меня и Лену выперли из слайдеров за непослушание. Затем они сменили ГМство, но Фру, которая тогда еще не поехала крышей на почве 2000+ бонус хила, хотела нас вернуть и слала тирады о том, что мы должны плюнуть на БА, где ничего не поймаем и вернуться. Когда она получила отказ, я ей предложил обьединение, ибо она все равно ходила в пати с Нео и т.п. Она предложила кому-то изсвоих, и пошло-поехало. Если не ошибаюсь, потом был против Хаста и ко. Тогда мы забили. Потом кто-то по имени Зеф начал тему заново. После второго тура всеж решили обьединяться. Каак-то так.