Тайный орден

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный орден » Тестовый форум » Гильдия на русском рилме

Гильдия на русском рилме

Сообщений 31 страница 60 из 125

31

если учесть, что экспа за килл будет делиться на 5-ых, придется убивать больше. а может и осваивать большие территории. Например я не был у Дренеев вообще...

0

32

пилить туда на 5-7ом уровне смысла нет, позже тем более,
можно завести семейку дренеев - но ты первый будешь против =)

0

33

Ну не то, чтобы против.
А Кем Дренеи могут быть?

0

34

Вообще смотри выше =)

а так - воин хант маг прист паладин шаман

0

35

Ура, я наконец сюда дотопала!)
Так вот. Орда меня действительно отвращает своими рожами, а бельфы, до жути гламурненькие и напомаженные по игре оказывались самыми суками за редким-редким исключением. Наиболее вменяемыми, по моему опыту, всегда были тролли.)
Смотрю я на свой список персонажей и Тора и горюю. Нэльфы, нэльфы, дренейки, хуманша. Хуман, хуман, хуман, гномик...
Тор, начни для интереса друлем! Если НЭ не брить, его рожа не кажется такой злобной, а корова - она и везде корова.
Лично я после игры друлем на пиратке и здесь на оффе потеряла к ним свой интерес. Особенно задевает гордость то, что я не могу передамажить рогов. Эх..( Итого я подсела на хантеров. Они забавляют беготней по петам, поиском новых, да еще таких, чтоб выглядели необычно и т.п. Но, как я понимаю, выбора у меня не так много, и Тор опять побежит играть хуманом, а я НЭ.. Хотя дренейка-хант тоже смотрелась бы неплохо.)

Есть предложение: делаем себе персов для пати, чтобы ходить только вместе, и еще других для фана и одиночного прохождения.

Отредактировано Eyren (2008-08-05 17:53:47)

0

36

т.о.
Глойн - дварф(ну если не хуман) -вар
Тор - Хуман-прист(?)
Лена - дренейка-хант
Я - гномик-лок

прально?

0

37

Не, ты неправильно понял
Я - таурен Вар
Лена - таурен хант
Тор - таурен Друид
и ты Анги - таурен шаман =)

0

38

Тор будет тогда таурен деснайт. xD
Хз, я слишком люблю хуманов. Особенно их [Diplomacy] =Р И вам советую. ^_^
Вообще 2 вопроса - 1. мб мы 5ого подождем? А то как-то не хорошо, и 2. Мб на кого-то перенесем? К примеру у меня на шатаре есть хум прист, 14ого. Один. Никому не нужный. В принципе, я бы им и играл, заодно как раз все равно надо бы хоть 10-12 в родной стране взять чтоб расовые квесты не пропали, а после 12 их уже не дают.
П.с. задумался о идее Анги делать скрины + видео. Там и комиксы пойдут...) Как-то так.

0

39

У меня на там же Шатаре есть никому не нужный хант НЭ 12 (им и могу играть). Тоже можно перетащить.) И дренейку-вара 14 на всяк, пока все бесплатно.

0

40

я почему хочу 5-го дождаться, там будут ДВА новых сервера, на которые НЕВОЗМОЖЕН трансфер... чтобы с нуля всем начать... хотя Аукцион дохлый будет поначалу...
Вобщем как скажете, так и будем...
Тока я так и не понял, за кого мы? Орда или Альянс?
5 Тауренов - это супер, и назовемся мы - СТАДО))) нунах)

0

41

Пока мы решаем (или решаемся) желание все это затевать уже начинает пропадать.

Так что я на бг.

0

42

Буду для себя качать гномика-рогу.)
Иветта

0

43

Итак - эверсонг

Текки - дреней - воин - мининг - джевелкрафтинг
Анги - гном - лок - тейлор - энчантер
Лена - дреней - хант - мининг - инженер
Тор - ? - ? - нербализм - алхимия
Тоха - гном - маг - скининг - мининг

поправте меня если я ошибся

0

44

Согласна и на лезер со скинингом, а то его никто не выбрал.

0

45

Если Тор - Прист Хуман, то ему даем скининг - инженерию
Тохе тэйлоринг-энчант
Ну а я тогда возьму Алхимию, с гербализмом

0

46

Тохе лучше всего добывающие профессии,
поскольку создающие он ни в жизнь не прокачает

от лезерфоркинга я мало пользы вижу, она есть,
но так же как и от блексмитинга - не особо
лезерворкеры - колчаны заплатки
блексмитеры - прибамбасы и точильные камни

а хантеру лучше инженерию - пули, ружья все дела

Отредактировано Gloine (2008-08-05 20:58:14)

0

47

Нафига присту скининг? Ему тейлоринг однозначно, а дальше по выбору.

0

48

у меня Глоина выбросила с альтерака, теперь не могу зайти =((
висит альтерачья заставка и не тпру не ну =((

0

49

Бывало такое. Пока БГ не закончится, зайти так и не могла.

0

50

Перчи лезерворкерские в 10 раз лучше т4. Только у нас на споррегаре рецептов не сыскать. Честно, не знаю, давайте так, точно определяемся с национальностью, а потом берем профу.
Но нужно  профу еще для дела брать. Алхимик 100% нужен, тейлод для сумок 100%. Кого еще, хз... Надо думать, после завтра надо пробовать уже.)

0

51

Я уже определилась.) Строго дренейка-хант и плюс еще опционально гномик-рога.

0

52

1. Давайте суммируем то, что мы решили. Цвет физиономии-сфера занятости. (кстати, мб тогда для пущей ролевости создрать 5 разных рас, если нас будет 5еро?))
2. Если Тоха уедет, сумки придется покупать по голду на ахе.(
3. Аддоны. Как мы будем играть без ку-хелпера и других полезнейших аддонов, когда на вовхеде вместо [Прибамбасск] будет [Гаджетан]?

0

53

а мы будем просто путешествовать по миру. попутно выполняя квесты...много аддонов уже переведено...
Что имеем?
Глойн: Танк-дреней, мининг-джевелкрафтинг. НИК?
Лена: Хантер - НайтЭльф, скининг-лезер. НИК?
Тор: Прист-Хуман, тэйлор-энчантер. НИК?
Маркел: Маг-гном, .......-....... НИК?
Анги: Варлок-гном, гербализм-алхимия. НИК(думаю еще)

Минусы: в Восточных королевствах - одни тряпки :(
Преобладание Ранджед ДПС.

Профа для Тохи? Мое предложение: Скининг-Инженер.

0

54

нашел синий пост:
Два новых игровых мира, которые откроются 6-го августа - Вечная Песня и Термоштепсель будут закрыты для переноса персонажей в течение трёх месяцев. По истечении этого срока мы планируем открыть платный перенос персонажей в эти игровые миры.

Отредактировано Angsunamun (2008-08-06 10:41:35)

0

55

Я бы предложил для Тохи мининг скининг, поддерживать производителей сырьем и сливать остатки на ауке.
Для ханта - инженерия - патроны, ружья, прицелы

и вроде Лена хочет быть дренейкой,
я на счет расы еще не решил -однозначно не хуман,
остальные четыре расы на рассмотрении,
если вы уж мне не даете поиграть тауренчигом =)

0

56

Дим, как ты себе представляешь профессию мининга у двоих сразу? ролить чтоль на руду? или по очереди? Шкуры то чаще падают, тут проще...

0

57

Скилл качается и на одной куче хоть одним хоть 10рым,
а практика показывает что металла надо много, очень много, поэтому и для продажи он самое оно.

Вот пример - не собрались мы вместе, но мне отчаянно нечем заняться, - могу пойти оббежать область в поисках руды,
так же и другой рудокоп.

0

58

А как вы хотите раскачать 2 профы, требующие майнинг (джевелкрафт и инж) с одним собирателем?

0

59

инженерия,в основном, качается на хайлевелах, да и нужна там преимущественно...
+ я предложил скининг в пару к инженерии...

0

60

Я бы себе взял Тейлор-Инженерию. Денег ноль, понту ноль, но поясню. Тейлор нужен для того, что бы делать сумки. Тохи не будет, а без сумок мы загнемся.( Энчант надо качать когда уже есть лев 10-15, когда зенека уже чаще падает, + оно мне не так нравится, как инженерия.) Инженерия - на офигительные глаза для холи, + динамит полезен на редком соло каче + на стуне особо рьяных. Поэтому 2 майнера круто вот чем - оба ходят и лупят в локациях иногда жилы, и поставляют друг другу (и мне)). Пока вместе, роллим, все равно если кому-то что-то надо, другой даст. А к примеру, зайти с утреца без пати и настучать на 20 по головам кобольдов 5-6 и набежать на их руду вполне нормальное явление. Плюс, мы же никуда не спешим?)

Кстати. Ник холи приста Сангвиний. Уже застолбили.) Застолибили Норриса и Чаканорриса, тчто не пытайтесь. Из западла решили забить Корову, но обломались, уже.(

0

Вы здесь » Тайный орден » Тестовый форум » Гильдия на русском рилме