Тайный орден

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный орден » Тестовый форум » Китайские фермеры

Китайские фермеры

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Ленка не появится, у нее инет кончился.( Я схожу за компанию, а во сколько?

Отредактировано Torunnovich (2008-10-08 10:56:44)

0

32

Не, без Ленки не хочу, ей эта Кара больше всех нужна была, да и есть у меня подозрения что мы рейд нормальный не соберем,
мне отсюда не видно, но есть подозрение что в ГК к нам в рейд так никто и не записался.

А вообще жаль что вы вчера выходной взяли, Курунира пробило на разговоры о гильдии и ее будущем.
Мне, как читателю, не хватало Ваших комментариев.

0

33

Тогда она может вместо меня. С моего компа...
И что он там решил-то? Это он соло начал или рл синенький наш был, что его проперло?

0

34

Долго пересказывать, но по сути Миссия гильдии - не для меня,
мне больше нравиться как у Воинов Света - рейды без задр...ства,
а тут, судя по одержимости Курунира - он хочет именно этого задр..ства,
а кто не хочет - тот слакер.
Он меня упоминание этого слова уже задолбал откровенно.
А так да - парень не плохой.

0

35

Насколько я понимаю китайцы ек - что бум делать? Давайте обсудим

Уточняю, курунир и ко уже в гильдии ПадшиЕ, туда зовут всех, Курунир обещал разместить информацию на форуме,
пока ничего не вижу. По армори ПадшиЕ - 90 ппл 70ков, какой он-лайн и что за люди хз.

Отредактировано Gloine (2008-10-16 11:14:32)

0

36

Зашел, поиграл. Те же что и у нас. В принципе, не хуже, не лучше. Иногда забегает Улыбан, но его как-то особо не слушают, и он убегает обратно. В принципе, можно вклиниться, потом если что, можно выйти. Если пингвин придет, уже почти гильдия.
Кстати, готовимся у гурубу. Мы его порвем сейчас. И получим ачивы. МОжно попробовать фармануть кару. человеками 7-8. Он щас простая как героик. =(

0

37

Пингвин говоришь... На Азур вроде трансфера нет.
Вчеоа после вылета зашел на споррегар - тишь неимоверная,
кто-то в генерале вздыхает о том что с русскими на бг уже не получится.
Взгрустнулось. Надо вытягивать оттуда рога и переводить аккаунт на русский пожалуй.
Вот только не знаю куда рогу трансферить если Азур закрыт =(

0

38

На сс к катеринке. Она соло илидана фармит, тебя за 2 часа оденет и обует.)

0

39

Я уже понял что тебе вредно на тот форум ходить, выкинь его из закладки, а то гляжу несварение ужу второй день  :D

0

40

Кстати, у меня плохие новости. Завтра халовин. Т.е. опять... маунты.

0

41

Помнится в том году было дело в скарлете - но маунтов там не было - колечки, прибаммюаски да - ну и фиг с ним,
побегаем, все веселуха, лишь бы не лагало.

Меня сейчас очень прет хантом играть, этакая машина смерти для мобов, после патча ниразу (НИРАЗУ) не сел пить и кота кормил просто из чуства котолюбия, жрать он не просил тоже НИРАЗУ =)

вобщем в устатке после работы самое оно - пиу пиу пыщ пыщ

0

42

Метлы. Будут метлы.

0

43

А точно - метлы были, забыл. Давайте, Кара, Гуруб, Героики - давайте сходим, также СП УБ БФ нормал.
У меня таланты так и не раскиданы что у Глои что у Текки - так что готов подстроиться

0

44

да, давайте по инстам потопаем. Экспа of валится как из рога мзобилия, мобы слабые, аж пипец. мона быстро до 70 догнать.
Кстати, на счет ханта: мой, вот, коллега, наоборот, жалуется, что понерфили сильно. раньше у него кот "ОГО-ГО" был, а теперь обычный котенок. Раньше рог он грыз на раз-два. а вчера 40-ой рога, 61 ханта зарезал....

0

45

Нуууу, про ПВП ничего не скажу - не пробовал, а с мобами у меня кот жесть стал, если раньше я себя придерживал чтобы не сорвать моба с кота, то сейчас тупо луплю. Пытался засечь - моб моего уровня валиться за 10 сек примерно, при этом не приходится ни отъедаться ни отпиваться

Да, плюс с моими талантами у меня не Тэйа а Анка-пулеметчица какая-то, бывает по три стрелы вылетает враз

А 40й против 61го это хз что такое, даже представить не могу

0

46

По нормал инстам я думаю мы в 4ом сможем, если Айдеус танк - а Лена хил =)
Хотя в прот ветке у варов таланты смотрятся просто слов не подобрать как хорошо,
не хочешь Качка в прот потестить? Ведь вроде Титан Грип (двуруч в одной руке) совсем не имба
сейчас прикину таланты на прот на 62й лвл

Я бы такой поробовал но можно подискутировать

Отредактировано Gloine (2008-10-17 13:02:02)

0

47

Дим, подискутировать сейчас не могу, ибо вохед закрыт на работе.
Могу скинуть таланты на прот и потанчить, тока не переагрит ли меня наш всемогущий и всЁвалЮщий Рога? :)

0

48

Переагрит, как пить, переагрит.
Правда вроде там есть талант что какой-то процент трита сливается с ДД на танка, но как работает непанятна =)

Да я б сам куда-нить потанчить сходил - посмотрел бы что это за чудо такое

0

49

Я всех переагрю. Но. У меня есть анестезирующие йады. В общем, хз. Предлагаю попробовать кару 5ром-6ром или еще лфгшнем для массовки, быстренько ее какнть вынесем. МгТ героик тоже. А главное, айда в гуруб.
п.с. есть инфо о завтрашнем тыквохрени?
п.п.с. Лена хочет пингвинить. Дискасс пати.

0

50

Я конечно не отказываюсь танчить, но... нерегулярно (даже если мне и понравиться ввиду новых возможностей, - все равно надо как-то других своих одевать)

МгТ героик - туда доступ нужен, у меня он только у глоина

0

51

Я таки не понял идем куда или как обычно?

0

52

Я конечно не отказываюсь танчить, но... нерегулярно

А я не собираюсь оставаться пожизненным танком и козлом отпущения.( Чуть что - Лена танк. Бу. Танком должен быть мужчина, а не девушка. Хотя, совухом, наверное, тоже...

0

53

хм...
Я как бы Качка не просто так качаю...

0

54

Сейчас вообще мобов понерфили, по идее до 70 докачиваться легче станет.

А я вот застряла с форматом всех винтов, сижу, голый диск и вов на нем красуется. И звук не инсталлируется, и очередь на Азурегос 700+ человек... Да и играть без вкуса, без цвета, без запаха пока неохота.

0

55

У нас там вроде еще один танк нарисовался, в районе 10го уровня =)

0

56

Лучше б наш маленький танк дренеем нарисовался, он же охренеет варом-нэльфом до 70 качаться.(
А у меня системный звук наконец организовался, вот сижу в очереди и жду...

0

57

я один вылетел или не?

0

58

Тоже, зависло на загрузке персонажей.

0

59

ну значит можно спать идти

0

60

Ток что вроде отвисло.

Хотя нет... Полоска загрузки идет-идет и зависает намертво.((

Отредактировано Eyren (2008-10-19 01:17:57)

0

Вы здесь » Тайный орден » Тестовый форум » Китайские фермеры