Тайный орден

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный орден » Тестовый форум » Азурегос

Азурегос

Сообщений 121 страница 150 из 206

121

не в количестве дело, имхо.

0

122

Да, а в качестве. Будем фармить волковские рейды 4мя человеками. ладно, я еще приведу паладина. 5ром. Зато мы крутые ребята. Жаль, патронов маловато.
Я вот с Гло согласен. Пусть даже если ыб нас было бы 10. Раз в недельку собраться фармануть там, утгардские фьорды или что там, нараксамус, было бы отлично. Но если ничего не делать, через месяц-два-три-четыре мы получим что сейчас: лфг каражан-не подходите-мдя,не нравится мне и эта гильдия- и т.п. Как-то так.

0

123

1. Создавать или присоединятся (аргументы)
2. Если присоединятся, то к кому
3. Если создавать, то как назваться

1. Я бы посмотрела еще на Воинов Света этих, вдруг у них все нормальнее, чем у Туралионов. В последних я сижу и жду, когда ж меня наконец кикнут. Создание своей ги было бы предпочтительнее, потому что не придется сражаться с хастоподобными. Для рекрутинга остается надеяться, что на сервере есть игроки, такого же уровня как наш, которых пока не собираются брать в т5-баджраны и прочее, и вместе с ними надеяться на светлоге будущее. Покричать в трейд меня не смутит, главное хорошую мессагу составить.
3. А чем не Братство Браслета =)) Поддержу любые ваши варианты с фаном. Вообще, можно собраться и по войсу пообсуждать в игре все эти вопросы.

0

124

У меня такой вопрос:
Как нам "по-человечески" покинуть Туралионов? Просто молча ливнуть? не айс...что-то объяснять? надо ли?

Второе: Предлагаю сегодня топать на Пивняка, и взять кого-нить из китайцев...того же Лока, с кем я вчера общался...там в разговоре больше познакомимся :) Сорри, что вчера подвел Вас и не пошел в БРД...

0

125

Ну да ну да

я вон обе тринки для Текки скомуниздил, так что не так все плохо.

Идея взять китайца в БРД очень хорошая, поддерживаю.

Туралионы просили им постить на форуме причину ухода - а иначе (омг вы попадете им в черные списки =))
не вижу причин почему бы вам товарищей не уважить =)
Я думаю что и Сережа и Лена найдут несколько подходящих слов  ^^

0

126

Ага. Мы это... того! Не поминайте лихом, а еще я спер у вас много всего в гб звучит очень подходяще. ;)

0

127

Дайте ссылку на их сайт плиз....Китайский)

0

128

уфф, напрягаю память
что-то типа
//chinese-farmers.clan.su
пойду сам проверю

и вот еще новость
я не удержался и глянул - мама как я хочу вотлк

0

129

Договорился с Куруниром, идем сегодня ВПЯТЕРОМ на пивняка, а потом можем (или в Кару, или в ЗА)
Оке?

0

130

Лучше на Грууля, ну для меня, по-крайней мере =)

0

131

Вот только не надо вот сейчас торговаться, ок? :)
Давайте сначала вступим, приглядимся. А ТАм уже разберемся, куда и  зачем. я бы тоже на Груля с Маги сходил, ибо всего один раз только видел Убийцу драконов

0

132

Мы, дворфы, не торговаться не могЁм =)
нам либо драться, либо торговаться  :D

0

133

останусь я без кодо с такими делами =(( хны хны

0

134

Вышел сегодня рано утром из Гильдии...но пропалился Артопеду...
Он сожалел, но чтож поделать.
Серега, отпишешь на их форуме? а мы подпишемся ;) У тебя лучше всех Литературный язык сложен ))

0

135

Мине есть что спрсить тибе, прист, зачим ты из гильды вышил?    :D

0

136

м?

0

137

Ну как ни странно, сейчас тут куча народа. Если выйду, выйду молча. Что-то объяснять, это мне не охота, катенькой стану.

0

138

я про форум. Там напишем?

з.ы. и еще, я вчера говорил про Ханта, с которым зазнакомился...
Вобщем парень играет в ВоВ со своей женой, обоим по 36 лет. вполне себе адекватные люди, пообщался вчера с ними.
Играют с одного аккаунта, у Мужа 70-ый хант, у Жены - 70 Шама. Плюс качают теперь оба другие классы... В гильдиях не состояли, поэтому даже ни в одном рейде ни разу не были. Руки, во всяком случае у Ильи, на месте. пробежали с ним по пещерке в Выжженых землях. я Варом, он магом. Вполне себе ничего. Предлагаю пригласить его в Нашу компанию, походить по инстам.
Что скажете, други мои?

0

139

Ломаю тут голову - а кем мне ходить "в нашей компании" - шамой? - место хилера занято, варом? - место танка тоже....  эххххх.

А против хороших людей (тем более одногодков) моя никогда не бу =))))

0

140

О - можно попробовать фури пве варом =)) - вот только во вторую руку что брать? не кинг дефендер же =))
Значит го го в кару на спайта - снего там мечек вроде ниче падает =)))

0

141

У меня таких 2 валяются, этих спитюлэйда. =Р
В общем, выхожу из гильдии тогда. >< А про форум... хз. Надо написать, а что?

0

142

Что-нить типа - "Звиняйте - несралось, всем удачи"

0

143

Gloine написал(а):

У меня таких 2 валяются, этих спитюлэйда. =Р

ну да - рог - разбойник - нинжа =)

0

144

Gloine написал(а):

"Звиняйте - несралось,

Пургенчика бы ))))

0

145

:jumping:  :D  :crazyfun:  очепяточка

0

146

Вышел. Теперь ждем, что китайцы скажут, мол, танк не танчил, рога не дамажил, хилеры не хилили. =Р

Отредактировано Torunnovich (2008-09-26 12:51:48)

0

147

по поводу китайцев какбе -

"- Фрекен Бок, Вы любите детей?
- Да как вам сказать, безумно..."

а так ребята ниче.. за редким исключением

0

148

После рейда пообщался с ними. нам у них понравилось, им мы тоже...
Наблюдал писькомер по ходу рейда, по хиллу мы с Димой далеко от дерева ушли...

0

149

Высказываю пожелание, сегодня сделать сразу пивняка,
а то опять профукаем  :'(

0

150

Боюсь, что снова Вас подведу и вообще в игре не буду сегодня....

0

Вы здесь » Тайный орден » Тестовый форум » Азурегос