Тайный орден

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный орден » Тестовый форум » Азурегос

Азурегос

Сообщений 61 страница 90 из 206

61

Ой, а я уж и не по мню зачем нужна Халааа в этой игре =)
Анги, что-то случилось?

0

62

:huh:  почему?

0

63

Ну я вчера вместо тебя отдувался в Каражане =)

ps Кто-нить имеет категорические возражения от перетягивания бывшего Братства на Азурегос?

0

64

Ну как бы Зенит вчера дебютировал в Лиге Чемпионов - это раз.
а во вторых, на ВоВ мир не сходится ;) Можно и по другому приятно проводить время, надеюсь ответил)

По поводу Наших на Азур: я уже высказывался. Очереди меня сильно напрягают, а как выйдет РП(он по-любому выйдет, это вопрос времени) Мы будет трансфериться отсюда(надеюсь на Вашу поддержку) и тогда Нашим друзьям придется ЕЩЕ раз платить за транс, а это "не айс"...

0

65

Понял, так я им и напишу =)
Но мне думается что если откроют РП сервер - то делать на него платный трансфер - большое свинство,
поелику не наша вина что они его раньше не открыли ять

0

66

Если будет бесплатный, туда малолетки рванут валом. а все таки оплата их немного сдержит...

0

67

Малолетки на РП? не думаю, им на пвп неплохо =)

0

68

они побегут ОТ очередей....ИМХО

0

69

Очереди у нас в то время когда этот контингент уже идет баюшки =)

0

70

Пусть придет братство, я буду только за.) Только придет ли. Думаю, как раз им на пвп и неплохо...
П.с. Вчера была восхитительная Кара.) Дим, зря ушел, такого ты точно еще не видал...))) Феерия маразма, шизы и идиотизма. Т.е. официально считающаяся кара для новичков вылилась в откровенный бред, когда по полчаса бедному РЛ приходилось терпеливо пояснять пристке, локу и еще кому-то что делать и как себя вести, что вливалось в шах в 10 минут. Это было... неописуемо. Фана тонна.

0

71

Angsunamun написал(а):

Ну как бы Зенит вчера дебютировал в Лиге Чемпионов - это раз

А для меня лучший футбол это варсонг =)
В этой баттлгруппе мне наконец он понравился =)

Вчера вот проигрывали уркам 0-2,
но собрались и забили им три гола (один даже я =))

Эт кайф ! =)

0

72

Gloine написал(а):

Дим, зря ушел, такого ты точно еще не видал...)))

Зато выспался =) Далеко ушли?
Кстати там толковый друль был, да и танк вроде ниче,
А Кара - толи Кара сейчас такой крап, толи я примеряюсь к временам когда эпиков небыло,
ни за баджи, ни на пвп - вот тогда Кара была интересной - там и тактика и скилл и сыгранность нужна была,
а тут тупо запинывали бедных боссов даже с учетом массового нубизма.
С таким же успехом можно и в дедмайны ходить =)

0

73

оО, мне пришла месага что меня включили в группу - участники гильдии Туралион на их форуме =)
чтобы это значило - я вроде ни к кому не обращался =))

0

74

Ой, а я уж и не по мню зачем нужна Халааа в этой игре =)

Как для чего? Для черного талбука!)

А вообще, мне чисто теоретически интересно, даже если будет это самое РП, будут ли сами близзы следить за его соблюдением, или он превратится в очередной быдлятник с Якрасавчиками. Так что зависит.

0

75

Eyren написал(а):

Как для чего? Для черного талбука!)

а для чего нужна эта черная талбука?  :smoke:

0

76

Для Якрасавчиков - они на них ездиют =))))))))))

0

77

Полагаю вопрос о вытягивании старых знакомых на азурегос можно считать закрытым.

Что там туралионы? остановимся на них,
или бум искать дальше?

0

78

Туральоны унылы. Я бы искал дальше, да что-то никого не видно.( А что со знакомыми? Я бы с нашими поиграл, но как уже писал, хз, перейдет ли кто.

0

79

В Чатах постоянно мелькая месаги о гильдия для фарма кары....

0

80

Мне думается нам не нужна гильдия "для фарма Кары", надо искать гильдию кто уже начал фармить Хиджал...
Мы люди адекватные, а адекватные адекватным еще никогда не мешали =)
Пусть мы не будем попадать в рейды и т.п. Главное познакомиться и обтереться, с прицелом на Вотлк.

Или своять свою маленькую но ужасно симпотичную коммьюнити =)
Опять таки с прицелом на Вотлк

0

81

Согласна с унылостью Туралионов. Как-то все у них слишком пафосно, не смотря на то, что в Каре... ой-ей-ей как вайпаются! Была вчера с их главным составом своим нубохантером. Конечно, не то, как ходил второй состав, но вайпы на Аране, да причем через дверь (т.к. в составе был еще один зеленый маг, решили не замутываться с тактикой и действовать читом) - это было нечто. Дохли 3-4 раза, причем первый раз кто-то сиганул, а в остальные то не отхиливали дпс, то ложились сами хилеры. И это при том, что лечить-то надо в один момент времени только одного, в которого Аран пуляется спеллами.. Ужс! Аран потом за наш чит отомстил нам своим, размножившись почкованием в семи лицах, и я за него рада. Остается с трепетом ждать продолжения банкета моих двух Кар..

Или своять свою маленькую но ужасно симпотичную коммьюнити =)

Боюсь, как бы комьюнити не была слишком маленькой. У кого из нас есть неиссякаемый запас энергии для рекрутинга (свят-свят, чур меня...)?
Странно, но гильдии тут имхо делятся только на 2 категории: папки, которым никто и ничто не нужно, за исключением выборочных классов уже в т5+ и не ниже, и остальное по мелочи, готовое радостно вайпаться в Каре. Золотой середины мною не замечено, что весьма обидно.

0

82

Предлогаю доверить этот вопрос Ангу как самому справедливодемократичному из нас....

Отредактировано Gloine (2008-09-19 17:05:34)

0

83

Кстати подумалось, а для ВоТЛКа нам много людей то и не надо, для начала достаточно 5-10, а дальше обрастать.
"Союз Меча и Орала" - рабочее название  :D

0

84

Какой вопрос мне доверить?

0

85

Angsunamun написал(а):

Какой вопрос мне доверить?

Хозяйственный =) Найти нам гильдию =)

0

86

Будем сегодня траить кодо? О_о

0

87

Можно.
Сделаю Качку 51-ый и потом на Кодо(барана)

з.ы.  Выходные прошли на УРА, можно и поиграть ;)

Отредактировано Angsunamun (2008-09-22 12:54:48)

0

88

Надо Глоину блокер, надо Шамчику Хил
(тринки я имею ввиду) так что бум бум бум

0

89

Gloine написал(а):

Шамчику Хил

Это мне чтоли кастерский боекомплект брать?

0

90

Буду часа после 9ти, тчто даже нарно 52 успеешь.)

0

Вы здесь » Тайный орден » Тестовый форум » Азурегос