Тайный орден

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайный орден » Тестовый форум » Рейды на Спореггаре

Рейды на Спореггаре

Сообщений 61 страница 90 из 129

61

Angsunamun написал(а):

Вы о чем? Проясните! я с работы не могу читать форум БАТСов...

нашел, почитал...

0

62

Честно, я бы перевел майна со споррегара только на РП сервер. Это было бы интересно и оригинально. Кстати, много плюсов в чисто РП сервере. Как раз мб ччерез пару месяцов если мы будем часто писать близзам что мол DO WANT они всеж сделаю, Гудинни вон забабахали почи без предупреждения.
А про Хасту, да, зарвался. Просто он настолько привык быть пупом как и катя, что при любой попытке подвинуть начинает нервничать и грубить. Выявлено мной еще на братском форуме. Но бог с ним, для меня его гмство фиктивно как и гмство Нео, к примеру, 50% гильдии даже не знают что он ГМ. Пусть пыжится, нам какая разница, а Катеринка тож молодец. Ниньзяректутит еще не распавшуюся гильдию. Даже тех что сам от нас свалил берут обратно. В общем, вот.

0

63

Нота (или ультиматум, понимайте как хотите)

Я на Спореггар ни ногой ни рылом,
со всеми его Хастами, Фигастами и Катеринкадарами.
И форуму БАТСа сказал я БАСТа, там я больше не писец,
поскольку не дай бог допущу орфографическую ошибку
и тем самым дам кому-то право есть меня с дерьмом
(или спускать в унитаз)

Не хотите идти компанией в Копи, не идите.

Буду играть Кнопкой.

0

64

Gloine написал(а):

Я на Спореггар ни ногой ни рылом

Трансфер?

0

65

Нет.
Сначала копи, потом спореггар

0

66

Глой, ты качал кучу персонажей до 70, мучался и т.п., одевал, обувал, бла-бла-бла, чтоб из-за пары козлов забить на то, что там было? Честно, оно того не стоит, а всякие Хасты как раз будут рады только. Имхо. Наоборот, показать ты ты есть и водишь рейды покруче чем он со своим войсом только посадит его на место. А забить всегда можно.

0

67

Что-то мне такое отношение становится все отвратнее и отвратнее. Сначала на Катю, теперь на Илью. Офигеть просто.

0

68

не понял? А вот рейд вчерашний мне не очень. больше с ними не хочу ходить, а если их с нами - то в весьма ограниченном количестве

0

69

В теме про русские серверы, про локализацию точнее.
Почему не понравилось? Мы неплохо шли, без лагов сервера успели бы одолеть бОльшую часть Кары до отхода ко сну.

Отредактировано Eyren (2008-08-14 10:26:13)

0

70

А мне, наоборот, понравилось.
Дим, какие у тебя претензии?
Все было хорошо, ИМХО, даже лучше, чем мы обычно ходим...

0

71

Бардачно шли, тупо запинывали, потому как дури хватало.

0

72

-1, вообще не согласен...

0

73

А че ты не согласен? минусами мне тут еще размахивает =/

На первом кто лошадь бил, кто мужика, танкодин сагрил обоих и немог отдать аггро, а по экиперовке ему двоих не съесть, был бы слабее хил - куку рейду.
На Моро - никак не могли определится с порядком прохождения, загнали тетку в шакл вместо бронированного мужика,
чуть меньше дури и хилла - куку рейду, еще и про шакл забыли - кинулись лутить
На тетке нормально было, но опять таки - чуть меньше дури - и неизвестно чем бы кончилось.

На треше пользовать фир, когда есть прекрасный друль и дури вагон - не лучшая идея, сам знаешь - фир штука непредсказуемая - куда он моба загонит и кого тот моб приведет...

На подходе к Мейден чуть патруль не проспали - хотя он виден был прекрасно.

Да - и Невер, пожружка моя =) все время на гране фола по аггро.

да и перед ребятами мне не удобно, Нео Аш Перрин могут без Кары остаться на этой неделе.

А в остальном да - хорошо сходили.

Вот как то так.

0

74

а то мы ине так Героики проходим? Дурь есть и ломим напролом! Какой кайф полчаса сидеть перед Моро и обсуждать, кого убивать за кем? если по-любому завалим. Мы уже давно не "зеленые" в Каре, за что тебе, Дима, в очередной раз Спасибо!
Хорошая тактика та, которая приносит пользу! Прошли быстрее чем обычно - значит хорошая тактика, вайпнулись  бы на треше - плохая.

з.ы. никто не проверял, Отката на пару часов не было?
з.з.ы. Что, по поводу Нео, Аша, Перрина, Кати и Гема - то с нами, им уже минус 5 баджей, а это не есть гуд. Им проще со второй половиной "Группы О" идти. Кто говорил про СЛияние? Вот оно происходит. Мне нравится.

0

75

Что-то мне такое отношение становится все отвратнее и отвратнее. Сначала на Катю, теперь на Илью. Офигеть просто.

Только сейчас понял, поначалу не заметил его посты - мразь он

Прошли быстрее чем обычно - значит хорошая тактика

Не факт что быстрее - просто стартовали раньше

Что, по поводу Нео, Аша, Перрина, Кати и Гема - то с нами, им уже минус 5 баджей, а это не есть гуд. Им проще со второй половиной "Группы О" идти

Я буду очень рад если такой поход состоится и если они получат от него такой же позитив как ты.

Кто говорил про СЛияние? Вот оно происходит. Мне нравится.

А мне нет, от поведения нашего так называемого ГМа у меня просыпаются рвотные чуства, и заглушают все хорошее что есть.

Я в растерянности - как поступить? - жить и стараться не обращать внимание на его непрекрытое хамство я не смогу.
А то что-то кроме Эйрен все молчат в трубочку. Счастливые люди.

0

76

Кто-то из нас говорил, что на форум БАТСов не ногой... мне пох, что он там лопочет. с ним я не хожу и врятли пойду, два Приста.... думаю не пойдем.

Gloine написал(а):

Я в растерянности - как поступить? - жить и стараться не обращать внимание на его непрекрытое хамство я не смогу.

так ответь....

0

77

Ну чтож, на форуме БАТСов появилось то, что позволяет снять мои претензии,
осадочек конечно остался, но - поживем увидим..

0

78

может все и сложится? :)

Но вот что я вычитал на форуме...Гем УЖЕ ушел... Катя штепсель утюжит(бедные ребята, которые выбрали этот Сервак)))))) )
я уведут Качка и Мага точно, Анги - не знаю, скорее всего тоже... вопрос - "когда и куда?"

0

79

Начейчет кого-то. Лично кто-то с ним на еще БФшном форуме дооолго срался, только позабылось все. Я бы написал кой-что в той теме что он создал, да как-то стыдно первым начинать.

0

80

уф, Кара на неделю нас отпустила) Вроде ничего не держит на Спорегаре. Разве что, ЗАРАНЕЕ спланированный рейд на Мишку...

0

81

Вас да, а мне ребят выручать

0

82

Много будет буков.

Значит, следующее. Сходили в Кару мы неплохо, господа хастовцы чрезчур верят гохе, с ее дешевыми ремарками, а про Арана меня вообще убила фраза СОлы - а мы его первый раз. Этож получается, что сразу как только все стали ходить по карам, слайдеры били его ТОЛЬКО через дверь, даже не зная его атак. Улыбнуло. Спита я опять прошляпил, никак не научусь пузом точно в луч попадать. Но это все фигня. Теперь но теме...
Как я понял из разговоров, вчера наши товарищи, которым кара скушна, вообще нифига не делали. 4 или 5 вайпов на лошади - я такого даже когда был в зелени не помню. причем, я бы понял если народ был весь в той же зелени, но шли "реальне чоткие" ребята, которые настолько тру, что мы пред ними ньюфаги. Значит, овцы. Другого варианта нет.
Из разговора с Перрином я понял - Катя ведет кампанию по уходу на пожинателя душ или как его там. Причем, с ней идет Нео и сам Перрин. Тчто все ее фразы про НЕ БРОШУ МАТЬ РОДНуЮ, СПОРРЕГАР брехня. Обидно. Не за нее, а за Перрина и Нео. Мб передумают, но вряд ли, ибо думаю, она заведет.
Отсюда вывод - БАТСам 3,14здец. Ходить тупо не с кем вот уже даже на кару. А я хочу БТ, хочу сск и магги, хоть раз увидеть. Причем не один с бургами пугом, а с вами, товарищи. Мне не споррегаре жалко а рогу, я к нему привык всеж, и одеть его для меня что-то личное, а у нас 0 хантов, если Нео уйдет 1 танк и т.п. В общем, обидно за державу.
Отсюда вопрос: что делать? Переходить на песню с концами с потерей майнов? Переносить их на русские? ПвП не перейду, ибо даже не из-за приевшегося пвпизма-ганка, а из-за недостатка правил поведения на таких серверах - Вротмненоги, Отпездун и всякие Ма@#$бины, про которых мне рассказывали други и мат в чаналах меня не прельщает. Уйти на Азурегос? Фул сервер, хотя Илья рассказывал, что уже Илидана завалили. Ждать РППВП или РП сервера? А будет ли... Пойти в бурговскую гильду? Я бы пошел, но кому я там нафиг нужен, да и кто со мной пойдет. Как-то так.

Дискасс.

0

83

вчера, за время Кары мне в висп поступило три разных сообщения перейти в гилду(буржуйскую) первый раз такое)) - это, что касается оставаться, но с буржуями.
Азурегос - почитал форумы, там довольно сильные гильдии уже собраны, почти Санвел зачищен. Туда нам не попасть, а в Т4-Т5 думаю запросто.
Стоит ли? для меня вопрос решен - стоит, не хочу просто так терять Анги. Для меня не решен вопрос КОГДА и КУДА?

0

84

Меня давно звали, я отказался. Хех... Теперь смотрю, роги не популярны. xD В общем, как-то так.

0

85

Тор - ты вдумайся что ты написал - и перекрестись =)
А написал ты - уйдет Катя и БАТСам 3,14здец =))))

Незаменимых нет. У нас есть костяк - 5 человек - от танка до хила, уйдет Катя и Ко - мы просто подберем на их место новых.

На сервере, как я понимаю, осталась только 1 русскоговорящая гильдия. Это +
На Магги и прочее уход Кати тоже не сильно повлияет.

В некотором роде, утрируя, мы просто сбросим балласт.

0

86

Неа, я написал - уйдет Нео не будет МТ (а так же кориума, адамантина, примал ерсов... и просто хорошего человека). А без Кати тьфу, тьфу, я проживу. Да, балласт сбросим, но с кем ходить в 25рыльники я не представляю. Особенно после вчерашних фрам Фруши в приват: (с) Я вам свою группу не отдам, фиг вы с ней еще пойдете, ходите со своими Нео Катями, а с моими не пущу. Тчто думаю, ни Текки, ни Тора там уже видеть не захотят.)

0

87

-Нео,Перрин,Катя,Гем,Вотон - довольно существенные потери, может не в качестве "качества игры"(этакий каламбур) - а вот в качестве МАССЫ, для того же грууля.
Новых то брать НЕОТКУДА...
з.ы. Ультима воде еще есть... тот же Ринат в ней...

Отредактировано Angsunamun (2008-08-15 14:31:13)

0

88

Касательно Фру - что это за субъект?

Что касательно их группы - вобщем ничем не лучше нашей,
моя мне ближе, и тех же боссов в той же каре мы валили с большим запасом прочности.

И кстати забавно как они себя поведут, поживем посмотрим, лишь бы небыло неприкрытого хамства.

Ну да у Нео пинг, но Сола МТ в рейде исполняющий "танец с саблями" - вот что не укладывается в моем понимании.

0

89

Сола обвешан, но танкует хуже. Фру - ресто шама. =)

0

90

Я знаю что ресто-шама, характер скандальный как я понимаю?
Ох не пересечься бы .....

Кате на БАТСах шарик вбросил. Ждем-с.

0

Вы здесь » Тайный орден » Тестовый форум » Рейды на Спореггаре